"Scarlet" Свадебный салон в Кишиневе - Уникальные образы невест!

Салон ScarletСвадебный салон в Кишиневе

Более 20-ти лет опыта в создании образа невесты.  Ваш лучший выбор, если Вы ищите Свадебный салон в Кишиневе ! В нашем салоне представлены самые изысканные свадебные платья 2021-2022 года в Молдове. создающие уникальный образ, который никогда не сотрется из памяти всех кому повезет увидеть невесту в этот незабываемый день!

Купить или взять напрокат платье в нашем салоне?

Если Вы хотите купить свадебное платье 2021 -2022 года, Вам несомненно понравится широкий выбор разных моделей, представленных в нашем салоне. Так-же Вы можете взять напрокат свадебное платье, из выборочного ассортимента.  И конечно же для каждой невесты мы приготовили подарок от нашего свадебного салона!              

Как правильно выбрать платье?     

У каждой девушки есть прекрасная мечта выйти замуж в красивом и модном свадебном платье. Если это замечательное событие запланировано на 2021 -2022 год, то обратите внимание на платья классического силуэта или традиционного стиля, но в современной интерпретации – это роскошные свадебные наряды с рукавами, объединившие в себе современную моду и традиции.

Платья с кружевными рукавчиками могут быть разной 
длинны и ширины. Короткий рукав, выполненный из нежного кружева или сеточки, покрывающий плечики невесты, придаст женственности и загадочности созданному образу. Часто рукавчики украшены бусинами, хрусталем или жемчугом.      

Красивые рукавчики из гипюра, тюля, мягкой ткани или кружева три четверти, или длинный рукав фонариком смотрятся просто восхитительно и очень модны и актуальны в этом сезоне. Они могут быть декорированы интересной и роскошной вышивкой.

Длинные кружевные рукава идут к официальному наряду. Они выполнены из кружева или другой прозрачной ткани, могут быть расшиты оригинальным орнаментом.

Как не ошибиться в выборе свадебного платья?

Выбор длины рукавов зависит от предпочтений невесты, времени года, выбранного для торжества, а также от особенностей фигуры.  А юбки должны быть  роскошно-пышными и богатыми, превращая вас в прекрасную королеву или маленькую принцессу.  А если вы выберите А-силуэт, то подчеркнёте свою стройность и визуально увеличите свой рост. Что нужно для того, чтобы купить свадебное платье  и не ошибиться? Для  этого требуется прийти к нам в свадебный салон SCARLET, который находится в Кишиневе, республика Молдова.  Советуем примерить несколько моделей в разных стилях, для того, чтобы определить именно свой неповторимый индивидуальный стиль. Конечно же свадебное платье дополнит правильно подобранная фата.Она может быть роскошно- длинной, кружевной или пышной из мягкого тюля, спадающей по краю шлейфа. а также короткой, нежно спадающей по плечикам. И тогда вы обязательно будете самой красивой. великолепной  и величественной невестой!                                                                                                                                                                                           

А знаете ли вы что? 

 Свадебные платья, которые сотни лет надевались на свадьбах, объединяющих не только семьи, а также компании, и даже страны, символизировали социальную, экономическую и политическую силу. Известно, что в древнем Египте носили разноцветные и многослойные свадебные платья, в древней Греции белые, в Риме – жёлтые. Первое же белое свадебное платье, по дизайну похожее на современные модели в западном стиле, изготовленное из сатина, в 1847 году было надето королевой Викторией, и стало популярным.

                                                                                                 

Мы  всегда  рады  Вам  помочь  в  выборе  именно  Вашего  свадебного  наряда  и  учесть  все  Ваши  предпочтения!                           

Салон “Scarlet”

Свадебный салон в Кишиневе        

Свяжитесь с нами